太湖县汤泉乡先锋网

深圳市广电公益基金、志学行动公益基金向汤泉乡吴岭小学捐赠平板学习电脑
发布时间: 2019-04-09 作者:高绪武[打印][关闭]
                                                               
       近日,深圳市广电公益基金、志学行动公益基金到汤泉乡吴岭小学开展献爱心捐赠活动。该基金会向吴岭小学捐赠10台平板学习电脑。
  吴岭小学校负责人代表全体师生向深圳市广电公益基金、志学行动公益基金表示了真诚的谢意,同时向捐增方保证各学校学校管理好、使用好设备,使其发挥出电子学习设备的最大效益。相信通过这次活动能够帮助更多的孩子,播下爱的种子,珍惜机会,勤奋学习,努力回报社会。
  平板学习电脑将成为向贫困山区的孩子传递知识与帮助学习的桥梁,为贫困山区“花儿”们的成长播洒雨露。此次心系贫困山区活动是深圳市广电公益基金、志学行动公益基金改善贫困山区孩子的教育环境,继续支持贫困山区的教育事业向前发展又一次创新善举。(高绪武)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号