太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开2019年第二季度安全生产会议
发布时间: 2019-04-03 作者:任中龙[打印][关闭]
       4月2日上午,汤泉乡召开2019年第二季度安全生产会议,该乡机关全体职工,各村书记、主任,乡直单位主要负责人参加会议。
  会议分析了该乡第一季度的安全生产工作开展情况,并通报了在一季度相关安全生产检查督查行动中存在问题、需要整改的一些企事业单位。会议同时还对烟花爆竹、汛期安全、农村消防、学校安全、建筑施工等几大领域安全生产工作进行部署。
  会议强调,各村各单位部门要根据自身职责,抓好各块安全生产工作。一是继续加大力度宣传清明防火,禁止村民在清明期间带火上山;二是加强对建筑场所、码头、学校等地进行专项检查,确保汤泉乡安全生产形势持续稳定发展。(任中龙)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号