太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开党建工作部署会
发布时间: 2019-04-04 作者:汤泉乡农组办[打印][关闭]
        4月2日,汤泉乡召开党建工作会议部署近期基层党建重点工作任务。乡机关全体职工、各村及乡直党组织负责人、驻村工作队第一书记参加会议。
        会上,该乡分管负责同志通报了汤泉乡领导班子2018年度民主生活会召开情况,向参会人员详细介绍了民主生活会方案制定、学习研讨、意见征求、谈心谈话、批评和自我批评等方面情况,并就整改落实再次征求了意见。
        会议对村级组织换届“回头看”工作进行了专题分析,各村逐一报告了本村自查工作开展及发现问题整改情况,乡分管负责同志通报了乡党委督查情况。会议要求各村要推动自查工作纵深开展,制定切实可行的措施确保整改措施到位;各村主要负责同志要担当责任,主动领办整改任务、带头攻坚薄弱环节,推动农村基层党组织建设再上新台阶。
        会议还学习了《太湖县村级活动场所建设整改工作方案》,对村级活动场所建设情况进行了分析,进一步明确了整改工作任务。           (汤泉乡农组办)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号