太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡开展非公党建“双培三帮带”工作
发布时间: 2019-04-01 作者:汤泉乡农组办[打印][关闭]

3月29日,汤泉乡召开非公党建工作会议,部署落实2019年度非公党建工作。乡党委分管负责同志主持会议,非公联合、兴业建材两个支部党员及相关企业负责人、党建指导员参加会议。
会议组织再次学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话。两个支部书记分别报告了2018年度支部党建工作开展情况,并明确了下一步工作方向。参会人员围绕支部建设畅所欲言,普遍认同深化开展“双培三帮带”活动的重大作用,并对今后在“三会一课”、志愿服务等活动中继续开展“双培三帮带”活动的各方面细节展开充分讨论。
会议要求:一要增强凝聚力,相互帮扶推进工作,完成好上级党委政府交办的规定动作;二要充分运用“学习强国”等新媒体抓好支部、党员的理论学习;三要当好调和剂,协助调节处理好政企关系,既要帮助企业反映正当诉求,也要利用阵地优势宣传贯彻党的路线方针政策;四要打好组合拳,在抓党建工作落实的过程中服务企业发展、履实社会责任。
会后,各非公党支部分别召开支部党员会组织开展民主评议党员工作和组织生活会,非公党建指导员列席并指导会议。
                              (汤泉乡农组办)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号