太湖县汤泉乡先锋网

赵俊杰参加指导汤泉乡2018年度民主生活会
发布时间: 2019-03-12 作者:赵国勤[打印][关闭]

  3月11日,汤泉乡召开2018年度领导班子民主生活会,县委常委、开发区管委会主任赵俊杰率县委组织部相关人员到会指导。
  会上,汤泉乡党委主要负责同志通报了会议准备情况,并代表乡领导班子作对照检查。各位班子成员分别作了对照检查。每位同志发言后,其他同志对其开展批评。大家开诚布公交流思想,批评与自我批评动真碰硬、直面问题、敢于揭短,达到了“团结—批评—团结”的目的。
  赵俊杰指出,此次民主生活会准备充分,态度严肃认真,会议气氛热烈,查找问题深刻,征求意见广泛深入,达到了相互教育、相互警醒的预期效果。
  赵俊杰要求,汤泉乡班子全体成员要提高认识,要团结协作,围绕共同目标,加强交流沟通,取长补短,以团队精神高效抓发展;要用心抓党建,班子成员带头严格遵守党章党规,自觉加强自身建设,推动各项工作落实;到位要把学习放在首位,认真学习习近平总书记系列讲话和党的十九大精神,积极发挥班子示范引领作用。
  赵俊杰还就当前扶贫攻坚、产业发展、招商引资等工作提出了具体要求。(赵国勤)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号