太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡开展党的十九大精神暨“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动知识测试
发布时间: 2019-03-07 作者:甘鹏[打印][关闭]

  3月7日下午,汤泉乡组织开展党的十九大精神暨“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动知识测试,该乡机关全体党员干部参加测试。
  本次测试采用闭卷方式,主要考查党员干部对党的十九大精神和“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动知识的理解和掌握情况。
  测试结束后,开展集体廉政谈话,强调了今年既是紧抓作风建设的关键之年,也是我县脱贫攻坚“县摘帽”决战决胜的关键之年,各位同志要扎实本职工作,对照“十戒十做”,聚焦形式主义、官僚主义表现的“多、推、虚、浮”问题,坚持“四对标四整治”,切实做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处,营造汤泉乡风清气正、干事创业的良好政治生态。(甘鹏)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号