太湖县汤泉乡先锋网

中共汤泉乡第三届代表大会第五次会议召开
发布时间: 2019-03-01 作者:赵国勤[打印][关闭]

  3月1日,中共汤泉乡第三届代表大会第五次会议召开,全乡各战线的党代表参加大会。
  会上,与会代表认真听取了汤泉乡党委工作报告和乡纪委工作报告,认真审议并通过了这两个报告。
  大会指出,刚刚过去的2018年,汤泉乡党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,在县委的坚强领导下,以党建为引领,围绕“产业兴乡,旅游强乡,生态立乡”的总体思路,扎实推进扶贫攻坚,产业发展,环境保护等方面工作,展示和提高了基层党组织的战斗力和凝聚力,圆满完成了年初既定的各项任务。
  大会强调,全乡各级党组织和全体党员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,在县委的坚强领导下,群策群力,同频共振,圆满完成年初确定的各项任务,为提升基层组织战斗力,为打赢扶贫攻坚战,为实现乡村振兴谱写新篇章。(赵国勤)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号