太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开三级干部大会
发布时间: 2019-03-06 作者:赵国勤[打印][关闭]


  3月6日,汤泉乡召开三级干部大会,总结2018年度工作,部署2019年度工作,乡、村、组三级干部参加会议。
  会议指出,2018年,汤泉乡各项工作在习近平中国特色社会主义思想指引下,县委县政府的坚强领导下,在县直部门的大力支持下,通过全乡上下齐心协力,得到了有力的推进,取得了实实在在的成效,在县里年度考核中名次靠前,特别是组织建设,扶贫攻坚,环境整治,乡村治理等方面有新的突破。
  会议强调,2019年是不平凡的一年,扶贫攻坚任务艰巨,社会事业发展责任重大,必须坚定不移地抓组织建设促扶贫攻坚,抓产业发展促群众增收,抓社会稳定保一方平安。
  会议号召,全乡各级干部和全体党员,始终坚持以习近平中国特色社会主义思想为指引,在县委县政府的坚强领导下,围绕2019年度工作目标,认真学习,扎实苦干,以优异的成绩向国庆70周年献礼。
  会议还对2018年度工作中做出成绩的优秀党员,先进单位,先进个人进行表彰。(赵国勤)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号