太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡举行庆祝三八国际劳动妇女节109周年暨特色家庭表彰大会(图文)
发布时间: 2019-03-07 作者:石晶[打印][关闭]

  3月7日,汤泉乡举行庆祝三八国际劳动妇女节109周年暨特色家庭表彰大会。
  会上,汤泉乡妇联主要负责同志作了妇联工作报告,总结过去一年乡妇联工作开展情况,对2019年工作进行了安排部署。
  会议强调,全乡广大妇女和各级妇联组织一要坚持思想引领,把握新形势下妇女工作的新要求;二要坚持服务大局,担当新常态下妇女工作的新使命;三要坚持严谨作风,塑造新征程上妇女组织的新形象。
  会议还表彰了2018年度“好婆婆、好媳妇、特色家庭”等先进典型。(石晶)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号