太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开第四届人民代表大会第三次会议(图文)
发布时间: 2019-03-07 作者:赵国勤[打印][关闭]
  
   3月7日,汤泉乡召开第四届人民代表大会第三次会议,全乡各条战线50名代表参加会议。
  会议听取并审议通过了乡政府工作报告、乡人大工作报告,乡财政预算执行情况的报告。
  会议指出,2018年,汤泉乡政府在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,知难而进,扎实工作,产业升级步伐较快,全乡综合实力得到了稳步提高,乡村面貌,社会民生,依法行政,政府建设都得到了有效的提升和加强。
  会议号召,2019年全乡上下坚持以习近平中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,在县委、县政府和乡党委的领导下,进一步解放思想,克难攻坚,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持推进高质量发展,打好扶贫攻坚,乡村治理,产业发展等硬仗,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(赵国勤)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号