太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开村级组织换届“回头看”工作部署会
发布时间: 2019-03-07 作者:农组办[打印][关闭]

  3月7日下午,汤泉乡召开村级组织换届“回头看”工作部署会。该乡分管负责同志主持会议,各村书记参会。
  会议对村级组织换届“回头看”工作进行了部署,传达了《中共太湖县委组织部关于开展村级组织换届“回头看”的通知》,从总体目标、组织领导、重点内容、方法步骤等方面对村级组织换届“回头看”工作进行了细致安排。
  会议强调:一要高度重视,深刻领会开展此项工作的重要意义,各村书记要自觉履行第一责任人职责;二要精心实施,对照标准深刻细致查摆存在问题;三要抓好整改,针对存在问题建立问题清单,制定整改台账明确整改责任人和整改时限,以钉钉子精神抓好整改落实。
  会议还集中学习了《中共太湖县委<关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题 开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动工作方案>的通知》。对党员春训、集体经济发展等当前农组重点工作进行了再动员、再部署。(汤泉乡)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号