太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开“学习强国”学习平台培训会暨培训会
发布时间: 2019-02-27 作者:石晶[打印][关闭]

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推广运用“学习强国”学习平台,扩大学习平台的覆盖面,增强学习效果,2月27日,汤泉乡召开“学习强国”学习平台培训会暨业务培训会。
  会议传达了县委宣传部“学习强国”学习平台建设工作会议精神,对各村学习平台业务人员进行了培训。
  会议强调,“学习强国”学习平台是立足全党和面向全社会的科学理论学习阵地及思想文化聚合平台,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措,是新形势强化理论武装和思想教育的创新探索,是推进思想文化领域内容供给侧结构性改革的有力尝试,各村党组织要深化思想认识,提高政治站位,充分认识“学习强国”学习平台建设的重大意义;要明确职责分工,落实专人加强“学习强国”平台建设和管理工作,迅速抓好“学习强国”学习平台的架构建设、登记注册、党员发动等工作;要提高广大党员干部学习的主动性、积极性,使学习平台成为广大党员干部干事创业的培训基地、充电学习的能量源泉。(石晶)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号