太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡传达贯彻县三级干部会议暨脱贫摘帽动员会会议精神
发布时间: 2019-02-21 作者:石晶[打印][关闭]

  2月21日,汤泉乡召开党政班子扩大会议,传达贯彻2019年全县三级干部会议暨决胜脱贫摘帽动员会议精神,该乡全体班子成员及二级机构负责人参会。
  会议传达了全县三级干部会议暨决胜脱贫摘帽动员会的主要内容,重点学习了县委书记程志翔在大会上的讲话及县委副书记方勇作的脱贫摘帽工作动员报告,各与会人员结合自身工作实际展开激烈讨论,分析了当前工作取得的成效及存在的问题,明确了今后工作努力方向,同时安排部署了脱贫攻坚、生态文明建设、环境整治等具体工作。
  会议强调,全乡上下一要认真学习领会全县三级干部会议暨决胜脱贫摘帽动员大会精神,统一思想,强化认识,将会议精神溶于心、见于行;二要强化落实县三级干部会议暨决胜脱贫摘帽动员大会的精神要求,坚定决心,争先进位,确保如期完成脱贫攻坚任务;三要要早谋划、早部署、早安排好今年的工作,实现全乡各项工作良好开局。(石晶)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号