太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开2018年度党组织书记抓党建述职评议会
发布时间: 2019-02-20 作者:石晶[打印][关闭]

  近日,汤泉乡组织召开2018年度党组织书记抓党建述职评议会,该乡全体干部、各村支部书记、村主任、第一书记及乡直单位负责人参加会议。
  会上,各支部书记分别就一年来如何抓党建工作进行了现场述职,述职内容重点围绕2018年以来学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、落实基层党建工作重点任务、在完成重大任务中发挥党组织作用、履行基层党建工作责任等情况进行了汇报,分析了个人在履职中存在的问题和本支部基层党建存在的问题,剖析了问题产生的原因,并结合本支部的实际情况,提出了下一步的整改措施及2019年工作谋划。
  会议采取一述一评的方式,汤泉乡党委主要负责人对各支部基层党建情况和书记履职情况进行了逐一点评,既肯定了经验做法,也提出了存在的主要问题及下一步的工作要求。
  会议强调,一是要不断提高政治站位,切实履行党建主体责任,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好党建引领作用。二是坚持从严治党,加强“三会一课”制度的落实,充分发挥支部的战斗堡垒作用。三是加强思想政治建设,不断加强党支部书记和党员队伍建设,提高素质,强化队伍,发挥党员的先锋模范作用。(石晶)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号