太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡:多措并举狠抓园区招工工作
发布时间: 2019-02-18 作者:张亚芳[打印][关闭]
  新年伊始,汤泉乡多措并举,狠抓园区招工工作,为全年工作开好局,起好步。
  一是“撒大网”。年前,汤泉乡利用多种手段宣传园区企业用工信息。一方面结合扶贫入户面对面宣传,另一方面利用微信转发、发放宣传手册、广播电视、会议等多种手段让园区用工信息家喻户晓。
  二是“架桥梁”。为方便群众与用工企业对接,汤泉乡年初安排专车,专人负责该项工作,目前已组织两次近两百人去园区应聘,势头良好,不少应聘者表示园区企业待遇好,环境好,家门口就业还能照顾老小,一举两得。
  三是“结对子”。集中应聘,人多环境杂,为使当地群众和企业之间能充分的相互了解,对于已有签约意向的个人,该乡政府明确由蹲村干部牵头,村两委结对包保,及时与相关企业对接,确保去应聘已有签约意愿的对象能成功就业。
  四是“发票子”。对于积极参与招工并完成招工任务的的村两委,给予村集体和个人适当奖励,同时对成功签约并上班半年以上的对象户也给予适当奖励。(张亚芳)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号