太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡各村召开流动党员新春座谈会
发布时间: 2019-02-15 作者:张亚芳[打印][关闭]
  为全面了解并掌握流动党员的思想动态、外出流向和务工等生活、工作情况,做好流动党员服务工作,近日,汤泉乡各村抓住春节期间流动党员返乡的有利契机召开座谈会,广泛听取意见建议,努力发挥好流动党员为家乡建设添砖加瓦的桥梁纽带作用。
  会上,学习了《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例》,介绍了2018年村级工作开展情况以及2019年的工作计划,发放致党员的一封信,向流动党员征求工作发展的建议和意见。
  与会流动党员为村级工作建言献策、畅所欲言,并就村级建设、未来的发展、流动党员的服务与管理等方面发表了自己的看法。大家纷纷表示,尽管远离家乡,但不能远离组织,要以新时期党员先进性标准严格要求自己,加强自身能力建设,积极发挥党员先锋模范作用,为他乡、家乡两地建设贡献自己的力量。(张亚芳)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号