太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开党政班子“收心会”
发布时间: 2019-02-12 作者:石晶[打印][关闭]
  为了及时调整干部精神状态,以崭新的精神面貌投入到新的工作中,2月11日,新年上班第一天,汤泉乡召开党政班子“收心会”。
  会上,简单回顾了2018年工作,并就当前重点工作进行安排部署:一是做好招商招工工作。抓住县园区举办集中招聘会的机会,动员返乡人员在家门口务工。二是搞好节后环境卫生。在近两日内将春节期间产生的农村生活垃圾进行及时清运,切实维护好干净整洁的人居环境。三是利用农民返乡之机,切实做好城乡居保收缴、国家免费孕前优生检查等工作。四是严肃节后工作纪律,防止滋生“节日病”,展示新年新气象。
  会议强调,干部们要迅速转换状态,抢抓工作良机,以更好的精神面貌、更积极的心态、更优良的工作作风扑入到工作中去,做到人员归位、思想回位、工作到位。(石晶)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号