太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡迅速传达学习县“两会”精神
发布时间: 2019-01-15 作者:石晶[打印][关闭]
  1月14日晚,汤泉乡召开党政班子(扩大)会议,认真传达学习全县“两会”精神,安排部署近期重点工作。
  会议传达学习了县第十六届人大会第三次会议、县政协第十届委员会第三次会议的概况、要点及精神,并结合汤泉工作实际,对《政府工作报告》中提出的工作目标及要求进行了详细解读。
  会议强调,全乡干部要振奋精神,迅速行动,将学习县“两会”精神与当前各项工作相结合,对照年终各项目标任务,加劲冲刺,查漏补缺:一是对照各级扶贫检查考核反馈的问题,抓紧整改,举一反三,继续深入走村入户,利用临近春节时机,入户讲政策、解困难、拉感情;二是强化民生保障,及时拨付惠民资金,切实做好冬季困难群众生活保障;三是强化工程推进,继续督促施工进度,加快工程收尾验收;四是维护社会大局稳定,切实开展下访约访活动,仔细摸排安全隐患,组织安全生产专项行动,确保春节期间社会稳定;五是强化干部纪律作风建设,严肃工作纪律、廉洁纪律和生活纪律,持之以恒地落实中央八项规定精神,以良好的工作面貌促进年度各项工作任务全面完成。(石晶)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号