太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开脱贫攻坚重点工作部署会及业务培训会
发布时间: 2018-12-25 作者:许乃勇 甘鹏[打印][关闭]

  12月24日,汤泉乡召开当前脱贫攻坚重点工作部署会及业务培训会。该乡扶贫工作站全体成员、各村主要负责人和扶贫专干参会。
  会议传达了12月21日下午县扶贫工作会议精神,对2018-2020年扶贫项目库的更新维护、2019年度扶贫项目立项、2019年度首批中央专项扶贫资金项目申报、扶贫资金绩效评价、扶贫对象动态管理和数据清洗等工作进行了具体培训,并对下一步重点工作进行了安排部署。
  会议强调,一是思想上高度重视,确保再战再胜;二是行动上迅速落实,按照时间节点落实到位;三是重点上把握关键,冷静分析,理清工作思路;四是责任上全面压实,梳理存在问题,各履其职,补缺补差,确保做好当前脱贫攻坚各项重点工作。(许乃勇 甘鹏)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号