太湖县汤泉乡先锋网

县交运局对汤泉乡码头修复进行现场办公
发布时间: 2018-12-24 作者:石纯发[打印][关闭]
  为保障水上客运安全,确保码头安全畅通,12月24日,县交运局相关负责同志到该乡一号、二号、三号码头的损坏修复现场进行测量、设计,制定初步修复方案。

  汤泉乡一号、二号、三号码头建于上世纪90年代末,承担着该乡沿湖及附近居民的水上客运,对沿岸居民出行提供了极大的便利,因为码头建成时间久、湖水冲刷和船艇靠岸的碰撞等因素,各码头均出现不同程度的损坏,不但影响居民出行安全,也存在极大的安全隐患。为解决各码头存在的安全隐患,保障水运安全,该乡党委政府与县交运局、移民局、地方海事处等单位进行汇报和沟通,决定将境内客运码头进行修复。
  水上客运码头修复后,将消除安全隐患,极大改善水上客运条件,更方便沿岸居民出行。(石纯发)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号