太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开工会联合会第二次会员代表大会
发布时间: 2018-12-26 作者:陈一茹[打印][关闭]
  12月25日上午,汤泉乡召开工会联合会第二次会员代表大会,该乡机关干部、各村工会会员代表和企业负责人参加会议。

  会议听取并审议通过了汤泉乡第二届工会联合会筹备情况报告、工会联合会工作情况报告,按照《选举办法》的流程,通过无记名投票、计票、监票等严格程序,最终选举产生了新一届工会主席、工会副主席、经费审查委员会主任和参加县工会第十三次代表大会代表,提名协商产生了女职工委员会主任。
  会议指出,汤泉乡党委、政府高度重视工会工作,各项工作均扎实有效推进,下一步,全乡各工会组织和广大会员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,结合汤泉乡工会的工作实际,把行动落实到工会的各项具体工作上来,以实实在在的工作成效取信于职工群众。
  会议强调,新一届工会委员会,一定要认真履职、担当负责,立足新时代、勇于新作为、开创新业绩,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新的更大贡献,推动全乡工会工作再上新台阶。要以本次代表大会为新起点,不忘初心、牢记使命,开拓创新、扎实工作,凝心聚力、砥砺前行,切实发挥好工会的职能作用,为汤泉乡高质量发展贡献自己的力量。(陈一茹)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号