太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡组织县政协委员和部分县人大代表走访非公企业
发布时间: 2018-12-22 作者:张亚芳[打印][关闭]
  为落实县委县政府“凝聚社会合力 共促太湖发展”专项行动,12月21日,汤泉乡人大、政协工作负责人组织县政协委员和部分人大代表走访非公企业。
  走访工作人员以座谈会的方式了解了非公联合支部的几家企业目前的发展状况、存在的困难以及对党委、政府支持非公经济发展有哪些具体期待和好的意见建议。
  会上,两位政协委员表示在抓好自身企业发展的同时一定会尽全力支持乡党委政府的各项重点工作,表示将继续发挥自身优势,履好职,带头招商引资,吸引更多的企业在我县投资兴业。
  会后,走访工作人员实地走访了成圆家具有限公司、兴业建材和小蜗牛电商产业园。(张亚芳)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号