太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开2018年太湖县北片乡镇门球工作会议
发布时间: 2018-12-21 作者:万静[打印][关闭]

  12月20日,汤泉乡召开2018年太湖县北片乡镇门球工作会议,县门协及北中、弥陀、百里、牛镇、刘畈等乡镇分管负责同志参加会议。
  会议学习了县政府关于打造体育强县的相关文件和县门协2018(18)号文件的精神,总结了六年来北片乡镇开展门球工作取得的成绩和不足,并就今后开展门球工作打算和措施以及球赛方案做了热烈讨论和交流。
  汤泉乡作为下一届北片门球赛的东道主,该乡分管同志表示一定会高度重视此项门球赛事,做好赛事各项工作,并请各兄弟乡镇提出宝贵的建议和意见,促进门球运动更好、更快的向前蓬勃发展。(万静)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号