太湖县汤泉乡先锋网

市人社局到汤泉乡督查指导扶贫驿站建设工作
发布时间: 2018-12-20 作者:张亚芳[打印][关闭]
  12月19日,市人社局就业局局长李克让一行深入汤泉乡督查指导就业扶贫驿站建设工作,县人社局相关负责同志、汤泉乡分管负责同志陪同。

  李克让实地查看了汤泉乡集镇、士畈村、苗石村、吴岭村四个扶贫驿站建设情况,详细了解了扶贫驿站建设、投产、效益和带动贫困户增收等方面的情况,听取了该乡分管负责人对扶贫驿站建设和就业工作汇报。充分肯定了该乡党委政府及四个村在扶贫驿站建设工作中投入的精力和取得的成绩。同时就扶贫驿站建设的下一步工作做出要求,希望扶贫驿站能够继续发挥自己的作用和优势,助力脱贫攻坚,让更多的贫困户实现就业,帮助他们早日摆脱贫困。(张亚芳)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号