太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开县人大代表、政协委员议案、提案、建议素材征集座谈会
发布时间: 2018-12-19 作者:石晶[打印][关闭]
   
  为更好地反映社情民意,提高代表议案、提案、建议的质量,12月28日,汤泉乡组织辖区内县人大代表、政协委员和乡人大主席团成员召开县人大代表、政协委员议案、提案、建议素材征集座谈会。
  会上,代表们就今年以来收集的群众意见、建议分别作了交流汇报,主要涉及脱贫攻坚、乡村建设、环境保护、交通、河道管理等热点难点问题。代表们以走访收集社情民意为基础,结合该乡实际,对如何撰写意见建议开展了热烈讨论,使每条建议意见更加饱满完善、更加具有可行性。  
  会议强调,参加县人代会并依法做好大会期间各项工作是人大代表的重要职责,提出高质量的议案建议是一项重要工作。要提前做好调研准备工作,更好地反映汤泉经济社会发展中遇到的困难和群众普遍关注的问题,争取县政府更多的支持。同时,人大代表要结合所提议题加大调研,充实议案建议内容,力争通过人大代表建议的落实,助推我县经济社会的发展。(石晶)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号