太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡开展脱贫攻坚“四净两规范”主题党日活动
发布时间: 2018-12-05 作者:石晶[打印][关闭]
  为深入贯彻落实人居环境整治工作,建设生态宜居美丽乡村,切实改善农村卫生环境风貌。近日,汤泉乡组织各党(总)支部党员积极开展脱贫攻坚“四净两规范”主题党日活动,包村乡干、乡直单位、扶贫专班、扶贫工作队、村两委等60余名党员参加活动。

  党员们充分发挥先锋模范作用,发扬不怕苦、不怕脏的精神,走进贫困户家中,整理客厅厨房,打扫室内卫生,清扫房前屋后生活垃圾,真正实现“室外净、室内净、厕所净、个人卫生净,生产生活物料摆放规范”的目标。本次活动重点宣传脱贫攻坚政策及开展“四净两规范”的意义,引导贫困户转变思想观念,逐步养成讲卫生、树文明、重环境的良好生活习惯。

  连日来,该乡通过微信、QQ群、发放“四净两规范”倡议书等多种形式,实行乡村两级联动,动员广大干群积极投身到“四净两规范”活动中,共同营造整洁卫生、规范有序、温馨和谐的家庭环境。(石晶)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号