太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡加强学习习近平总书记脱贫攻坚工作重要论述和党的十九大精神
发布时间: 2018-12-04 作者:许乃勇 甘鹏[打印][关闭]
  12月3日,汤泉乡召开习近平总书记脱贫攻坚工作重要论述和党的十九大精神专题学习会,该乡全体机关干部和乡直单位负责人参加会议。
  会上,再次学习《习近平扶贫论述摘编》和党的十九大精神,并就《习近平扶贫论述摘编》及十九大知识进行了测试。
  会议强调,一要加强学习,全体党员干部要把深入学习贯彻习近平总书记脱贫攻坚工作重要论述和党的十九大精神作为一项重要政治任务来完成,结合不同行业部门的职能,量身定制学习方案;二要加强思考,撰写学习笔记和总结学习心得,学思结合,学而思,思而学;三要加强实践,坚持学以致用,以用促学,真正做到学而信、学而用、学而行,切实提高学习的针对性和实效性,不断提高各级干部决战决胜脱贫攻坚的能力。(许乃勇 甘 鹏)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号