太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡做细做实脱贫攻坚各项工作迎接全省第三方评估
发布时间: 2018-12-01 作者:许乃勇、甘鹏[打印][关闭]
  为迎接即将到来的省脱贫攻坚第三方评估,汤泉乡乡村联动,发起脱贫攻坚决战冲锋,全力以赴2018年度脱贫攻坚的“期末考试”。
  为着实提升今年脱贫攻坚考核的效果指标和质量指标,汤泉乡党委压实责任,要求各村工作专班再次入户认真开展收入核算工作,尤其注重核实好投入的产业扶贫资金所产生增收效益,确保脱贫质量真实客观,扶贫资金效益明显。同时组织扶贫专干和乡年轻干部开展扶贫业务再培训,对村出列、户脱贫的相关资料逐村逐户审核,确保业务一一过关。汤泉乡各村相继再召开脱贫户政策宣讲大会,对贫困户建档立卡时间、程序、脱贫程序以及十大扶贫政策再宣传,进一步提升政策知晓率。
  据悉,汤泉乡在全力备检工作中,积极组织贫困户和党员开展“四净两规范”活动,对户内、门前、屋后的卫生环境进行清理,打一场“漂亮”的脱贫攻坚胜仗。(甘鹏  许乃勇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号