太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡:吹响花亭湖整治志愿服务“集结号”
发布时间: 2018-09-14 作者:万静[打印][关闭]

1.jpg 

  9月13日,汤泉乡组织青年志愿者到辖区二号码头和三号码头开展花亭湖综合整治行动,捡拾河滩、岸边垃圾。正式吹响保护“母亲湖”集结号,打响碧水蓝天保卫战。
  经过周密而有序的安排,志愿者们到达了活动地点,便沿着母亲湖岸边,用双手将河岸边以及河滩上各种颜色的塑料袋、一次性餐具及烟蒂等生活垃圾捡到袋子里,同时,志愿者们还在河段醒目位置放置“保护水资源,关爱母亲湖”等内容的环保宣传牌。经过一上午的奋战,整治点面貌焕然一新。

  近期,汤泉乡将积极响应上级要求,扛稳压实工作责任,强化“守土负责、守土尽责的担当”,保护好“一湖绿水”、维护好“一湖秩序”、保障好“一湖安全”,坚决打赢花亭湖生态环境治理任务硬仗。(万静)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号