太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡开展村“两委”成员廉政宣讲教育
发布时间: 2018-09-12 作者:汤泉乡[打印][关闭]

1.jpg

  9月12日,汤泉乡召开新一届村“两委”成员任前廉政集中谈话会,全乡10个村新一届村“两委”成员及扶贫专干、乡直单位负责人、乡机关全体干部职工参加会议。
  会议对新当选村干和村级扶贫专干开展了集中廉政谈话,提出了三点要求:一要强化“四个意识”,担当使命责任,不断提振精气神,树立良好政德,践行群众路线,团结班子队伍和广大党员群众,推动村级各项工作迈上新台阶;二要加强自我约束,严守纪律规矩,不仅要管理好自己的“八小时之内”,同时还要向“八小时之外”延伸,不仅要持续改进工作作风,同时还要不断修养个人品性,培育良好生活作风,要严厉杜绝酒驾醉驾、赌博、从事封建迷信活动等违纪违法行为;三要不断加强学习,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大会议精神和相关专业知识,同时也要注意学用结合,不断锤炼为民服务本领,全心全意为未来五年乃至更长时间内农村发展奉献智慧、挥洒汗水。
  会议还对“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会等当前重点工作进行了部署。(汤泉乡)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号