太湖县汤泉乡先锋网

我县“民主法治示范村”创建工作现场推进会召开
发布时间: 2018-08-24 作者:太湖县[打印][关闭]

1.jpg 

  8月24日,在县司法局精心安排和组织下,来自全县15个乡镇司法所负责同志、16个村居的负责人到小池镇银山村参加我县“民主法治示范村”创建工作现场推进会。
  会前,与会同志实地参观了小池镇银山村法治文化广场、法治文化墙的建设情况,切身感受了浓厚的法治宣传氛围。
  会议强调,一是要提高认识;二是要突出重点;三是要全面推进。要求与会同志严格按照创建标准贯彻落实好此项工作。
  会上,小池镇党委负责同志代表小池镇党委、政府对县司法局、兄弟乡镇的到来表示欢迎和感谢,并就以后的“民主法治示范村”创建工作作出表态;银山村负责人就银山村“民主法治示范村”创建情况从“以完善制度为保障,着力推进基层民主政治建设;以普法教育为重点,着力推进基层法治建设;以集体经济为依托,着力推进美丽乡村建设”三个面向参会同志作了简要汇报。
  此次会议的召开使全体与会同志对“民主法治示范村”创建工作的认识上升了一个高度,对如何开展此项工作有了更清楚的认识,对全县“民主法治示范村”创建工作的开展起到了积极的推动作用。(孙海兰)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号