太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开脱贫攻坚“重、补、促”专项整改工作推进会
发布时间: 2018-08-10 作者:汤泉乡[打印][关闭]

 1.jpg

  8月9日上午,汤泉乡召开脱贫攻坚“重精准、补短板、促攻坚”专项整改工作推进会,该乡全体职工、乡直单位负责人、各村书记、主任、扶贫第一书记和扶贫专干参加会议。
  会议传达了县“重、补、促”会议精神,宣读了《汤泉乡持续深入推进“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动暨2018年脱贫攻坚年中督查反馈问题整改实施方案》的具体内容。同时对各级督查、巡视巡查等问题清单,分村进行一一反馈,并就如何整改明确了具体要求。
  会议强调,各村、乡直各单位一要以各级督查、巡视巡查反馈问题为重点,坚持举一反三,深挖细究,全面排查脱贫攻坚全过程和各个环节中存在的问题、不足和薄弱点,建立问题台账,制定整改方案,明确整改措施、整改责任和整改时限。二要坚持对标整改、对账销号,补缺补差,严格对照各项工作标准,切实将查摆的问题改到位、改彻底,以钉钉子的精神一抓到底,全面提升扶贫工作水平。同时,汤泉乡纪委就此次专项整改工作开展情况进行督查问责,确保取得实效。
  会议还就扶贫基础性业务进行了培训。(甘鹏 许乃勇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号