太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开2018年农村宅基地审批联席会
发布时间: 2018-08-09 作者:周伟[打印][关闭]

   8月8日,汤泉乡组织召开2018年农村宅基地审批联席会,该乡财政所、林业站、水利站、供电所等单位负责人参加会议。
  会议对每户建房户选址现场勘察情况进行图片展示并说明具体相关情况,确保看到图片就有整体的视野;针对会上提出疑问,涉及的相关部门现场作出解答,并提出有效的解决办法,对不符合建房要求的实行一票否决制,坚决不予审批。
  会议强调,在农民建房管理方面,各相关部门应继续加强部门之间的沟通协作,形成合力,做好服务工作,确保农民建房依法依规有序进行。(周伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号