太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡以“讲严立”警示教育确保换届选举风清气正
发布时间: 2018-08-07 作者:汤泉乡[打印][关闭]

 1.jpg

  当前,汤泉乡村“两委”换届工作正有序推进。为营造风清气正的换届环境,切实把各类不良苗头消灭在萌芽状态,汤泉乡党委、政府积极结合省、市、县关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的要求,在全乡村“两委”换届工作掀起一股“讲严立”专题警示教育热潮。
  在“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育会上,该乡党委主要负责同志强调:此次村“两委”的换届选举,一要坚定不移“讲忠诚”,选出一批忠诚于党的理论和路线方针政策、做执行中央决策部署的优秀带头人;二要坚定不移“严纪律”,自觉尊崇党章宪法,严守政治纪律和政治规矩,绝不违背村“两委”换届工作纪律以及日常工作纪律,坚决避免“四风”问题死灰复燃;三要坚定不移“立政德”,坚决再做一次“党性体检”,全面检验自身在群众的真实形象,查找在群众工作中自身的问题,同时,对标省、市、县巡视反馈问题,统筹结合抓好整改。
  与此同时,汤泉乡纪委加强了对村“两委”换届督导以及群众接访工作,对不按照要求遵守换届纪律的行为早抓早打,严抓严打,坚决要把换届选举中的不正之风扼杀在摇篮里,确保营造全乡良好的政治生态。(甘鹏)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号