太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会暨脱贫攻坚巡视巡查交办问题专项整改推进会
发布时间: 2018-07-19 作者:农组办[打印][关闭]

7月18日,汤泉乡召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会,乡机关全体职工、乡直单位负责人、村“两委”主要负责同志参加会议。

讲严立推进会.jpg

会议首先组织集中观看警示片《底线失守的代价》。该片通过讲述本地市部分党员干部违纪违法案例,以案说法,发挥了很好的警示作用。会上,该乡纪委负责同志宣读了《关于在全乡党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》,对该乡专题警示教育工作进行了部署安排。

观看警示片.jpg

专题警示教育推进会后,该乡党委主要负责同志主持召开脱贫攻坚巡视巡查交办问题专项整改推进会,就“十大专项整治行动”逐一部署,初步明确了各单位、各部门要做什么、要怎么做的问题。会议要求,各单位、各部门要强化担当作为,把握时间节点,确保专项整治行动落地有声、整出成效。

整改推进会.jpg

会议邀请了县法院同志做了题为《远离赌博》的倡议发言,从专业角度讲述了什么是赌博、赌博的危害和身边发生的涉赌案件,以身边事教育身边人。会议还组织全体参会党员干部签订了《党员干部不参与赌博承诺书》、《党员干部拒绝“酒驾醉驾”承诺书》。

签订承诺书.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号