太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开党员干部参与赌博专项整治行动推进会
发布时间: 2018-07-20 作者:余可华[打印][关闭]

             推进会.jpg

    2018年7月18日,汤泉乡召开党员干部参与赌博专项整治行动推进会,乡机关全体党员干部、各村书记主任、乡直各单位负责人参加会议,县法院领导到会并就整治赌博风做了专题宣讲。  

    会上,全体参会人员观看了警示片,听取专题演讲,现场签署不参与赌博承诺书。会议要求各村、乡直各单位迅速召开动员会,广泛宣传、摸排。乡综治办联合派出所、司法所将陆续开展重点线索摸排、重点场所整治、重点人员管控等多种形式的整治行动,努力打造平安、和谐、健康的社会环境。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号