太湖县汤泉乡先锋网

市督查组到汤泉乡督查易地扶贫搬迁工作
发布时间: 2018-07-20 作者:甘鹏 许乃勇[打印][关闭]

   7月19日,市农委相关负责同志一行到汤泉乡督查易地扶贫搬迁工作。县发改委、县农委有关同志、汤泉乡政府主要负责同志等等陪同。
  督查组听取了汤泉乡2018年易地扶贫搬迁工作汇报,查阅了易地扶贫搬迁一户一档资料,并实地查看了易地扶贫搬迁黄下集中安置点。
  督查组对汤泉乡易地扶贫搬迁工作给予了充分肯定,同时指出,汤泉乡党委政府高度重视,思路清晰,资料齐全,底子清楚,前期工作开展扎实。
  就下阶段工作开展,督查组提出了三点要求,一要保进度,重质量。倒排工期,克服高温、雷雨天气等因素干扰,加快工程实施进度,注重工程质量,注意施工安全,确保8月30日前完成工作任务目标;二要落实责任,加强领导。相关责任单位要各司其职,加强调度,保证基础设施和公共服务设施的建设工作同步进行。三要统筹协调,加强管理。统筹考虑搬迁对象脱贫、发展、致富等一系列问题,结合实际情况制订帮扶措施,加快扶贫车间建设,确保他们“搬得出、稳得住、能脱贫、有出路”,切实实施好易地扶贫搬迁这一惠民工程,保证贫困户的满意度。(甘鹏  许乃勇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号