太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开银企对接暨扶贫小额信贷工作推进会
发布时间: 2018-07-17 作者:许乃勇 甘鹏[打印][关闭]

   1.jpg

  7月13日,汤泉乡召开银企对接暨扶贫小额信贷工作推进会。该乡分管负责同志、农商行负责人、村主要负责人、扶贫专干和汤泉乡商会相关企业负责人参会。
  会议学习了《关于下达2018年全县扶贫小额信贷指导性任务的通知》(财投金【2018】128号)文件;通报了目前扶贫小额信贷工作进展情况,全面推进扶贫小额信贷发放工作。
  会议强调,相关企业要与贫困户做好对接,借助政策机遇,发展壮大自身实力;同时,做好“企业带动”,充分发挥扶贫小额信贷政策效益,使贫困户获得实实在在收益。农商行和各村要做好服务工作,推进扶贫小额信贷由“量”的扩张向“质”的提升转变。同时,坚持规范操作,强化风险管控,加强监督管理,全面压实工作责任,确保完成年度目标任务。(许乃勇 甘鹏)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号