太湖县汤泉乡先锋网

占卓夫到汤泉乡调研指导政协委员工作室建设工作
发布时间: 2018-07-05 作者:张亚芳[打印][关闭]

   7月3日,县政协副主席占卓夫一行到汤泉乡调研指导政协委员工作室建设工作。
  调研中,占卓夫仔细听取了乡镇设立政协委员工作室的初衷,并实地了解了工作室设立的硬件和软件条件。占卓夫高度肯定了汤泉乡对政协工作的重视,选择与群众联系密切的农技服务员率先在基层设立政协委员工作室是政协工作的创新之举,值得借鉴和推广。
  占卓夫指出,农技服务员委员工作室的设立是政协工作与“三农”工作,乡村振兴的有机结合。一方面有助于充分发挥农技服务员的技术优势,更好的服务三农,助推乡村振兴。另一方面有助于通过政协平台提升农业综合服务中心的影响力。占卓夫还针对委员工作室组织完善、工作职责、主要工作设想等进行了细致的指导。
  汤泉乡党委主要负责同志表示,一定将基层的首个委员工作室建好抓实,把委员工作室服务汤泉“三农”发展,助推乡村振兴作为根本出发点和落脚点,紧紧围绕“情系群众、服务‘三农’、建言献策、乡村振兴”这个主题积极开展工作。(张亚芳)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号