太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开中心组学习扩大会议
发布时间: 2018-05-10 作者:万静[打印][关闭]

1.jpg

  5月9日,汤泉乡召开中心组学习扩大会议,该乡全体干部职工参加会议。
  会上,学习了关于加快乡村振兴战略实施意见、脱贫攻坚业务基本知识和入户帮扶事项、党费收缴、使用、管理情况相关内容、入党程序和党员义务及《关于进一步改进工作作风严肃工作纪律的通知》和汤泉乡机关财务管理规定,并全面部署了当前各项工作。
  会议强调,一是提高政治意识,时刻保持清醒政治头脑;二是增强干部队伍综合素质,不断提高干部自身工作能力;三是加快脱贫攻坚、改水改厕、危房改造、易地搬迁、退宅还耕等各项工作进度, 确保按时按质按量完成工作目标;四是把扶贫工作摆在首要位置,全力以赴打赢脱贫攻坚战。(万静)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号