太湖县汤泉乡先锋网

市人社局局长方俊平到汤泉乡贫困村走访调研
发布时间: 2018-05-17 作者:赵国勤[打印][关闭]

 1.jpg

  5月8日,市委组织部副部长、市人社局局长方俊平到汤泉乡苗石村、龙潭寨村、士畈村走访调研。县委常委、组织部长、统战部长方勇,县人社局主要负责同志参加调研,汤泉乡党委主要负责同志陪同调研。
  调研组就如何落实扶贫帮扶责任制等课题与相关村两委干部进行座谈。座谈会上,方俊平表示:为了提高对贫困户的帮扶实效,市人社局制定了帮扶责任制,责任制落实的怎么样,村里和扶贫户是否满意,是这次调研的内容之一;倾听贫困村干部和群众对扶贫工作的意见和建议是这次调研的目的之一。通过调研,让帮扶单位根据各村的实际,精准施策,帮扶有力,通过抓党建促扶贫,切切实实帮助贫困村解决实际问题,圆满完成帮扶村村出列,户脱贫的任务。
  在龙潭寨村调研时,方俊平指出,脱贫不脱钩,市人社局对出列村的支持一如既往,村里计划在高山建设200亩高山云雾茶茶叶基地,打造龙潭寨旅游茶文化项目,方俊平就项目的规划可行性与村干部们进行了认真的探讨。方俊平还就如何帮助破解龙潭寨交通瓶颈等问题与村干部进行了深入交流。
  随后,方俊平还分别走访了三个村结对的帮扶联系户。(赵国勤)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号