太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡全力推动扶贫项目库建设工作
发布时间: 2018-05-17 作者:许乃勇 甘鹏[打印][关闭]

 为贯彻落实省、市、县关于认真建设扶贫项目库的要求,汤泉乡党委、政府高度重视,紧抓时间节点,全力推动该项工作的开展。

2.jpg

  5月6日,汤泉乡召开扶贫专干例会,对项目库建设工作进行系统培训,明确了项目库建设流程和时间节点,并就项目库建设相关内容进行交流讨论,确保各村项目库建设符合要求,更加规范、精准。

1.jpg

 5月7日,汤泉乡召开2018-2020年项目库建设工作联席会。会议成立了扶贫项目库建设工作领导小组,明确各个项目由各分管领导和乡直单位进行审核和完善;同时,到各村进行有效对接和指导,确保扶贫项目库建设工作取得实效。(许乃勇 甘鹏)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号