太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡举办“健康杯”青年篮球比赛活动
发布时间: 2018-05-05 作者:万静[打印][关闭]

 1.jpg

  为纪念“五四”运动99周年,提升汤泉乡人民的健康意识,增强汤泉人民团结合作、勇于拼搏的精神,5月4日,汤泉乡举办“健康杯”青年篮球比赛活动,该乡各村、各单位的6支代表队参加活动。
  此次“健康杯”青年篮球赛由共青团汤泉乡委员会组织筹备,汤泉乡文化站、汤泉乡工会、五千年旅游客运公司协办。
  比赛现场,队员们充分发挥了体育竞技健康向上、永不放弃的精神,打出了顽强拼搏的气势,比赛过程紧张有序,扣人心弦,场面十分热烈,现场吸引了许多群众前来观看。
  此次活动,活跃了汤泉乡文化氛围,提高了汤泉干群身体素质,增强了干部队伍的凝聚力,受到了汤泉乡广大干群的热烈欢迎。(万静)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号