太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡开展“好家风 好家训”宣讲活动
发布时间: 2018-05-04 作者:石晶[打印][关闭]

 1.jpg

  为深化精神文明建设,弘扬中华民族家庭传统美德、树立良好家风。5月4日,汤泉乡组织该乡妇联、文化、司法等部门在省级美丽乡村中心村朱湾村开展以树立良好家风为主题的“好家风. 好家训”宣讲活动。
  宣讲会上,宣讲人员结合古往今来的历史典故,讲述了自己的家风家规、孝老爱亲的点滴、教育子女的方法、邻里之间的相处之道等方面内容,并分享了一个发生在大家身边的最美家庭故事。
  此次活动,使大家纷纷表示,要把“好家风·好家训”这一家庭美德发扬光大,注重家庭、注重家教、注重家风,做文明人、做文明事、建文明和谐家庭,为社会的和谐氛围打造良好的基础。(石晶)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号