太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开脱贫攻坚“春季会战”推进会
发布时间: 2018-04-13 作者:许乃勇 甘鹏[打印][关闭]

    1.jpg

    4月12日,汤泉乡召开脱贫攻坚“春季会战”推进会,汤泉乡全体职工、乡直单位负责人、村主要负责人、扶贫工作队成员、扶贫专干参加会议。
    会上,学习了《安庆市2018年脱贫攻坚“四大攻势”行动方案》、《关于开展脱贫攻坚工作督导的通知》,详细解读了培训,并下发了汤泉乡4月份脱贫攻坚工作任务清单,明确要求,压实责任。
    会议强调,一是立即行动,走访入户,精准帮扶,帮助落实脱贫措施;二是督促贫困户实施产业发展,完成首批扶贫产业验收打卡发放工作;三是做好“两册”上帮扶措施和成效的填写更新工作,进一步完善扶贫业务,夯实基础,全面发起脱贫攻坚“春季会战”总攻。(许乃勇 甘鹏)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号