太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡:为计生特殊家庭健康保驾护航
发布时间: 2018-04-26 作者:万静[打印][关闭]

1.jpg 

  为不断提高计划生育特殊家庭的健康水平,改善他们的生活质量,4月11日,汤泉乡组织该乡卫生院医疗服务团队为全乡计生特殊家庭进行免费健康体检,全面落实好计生家庭扶助关怀政策。
  体检项目主要包括血压、血糖、肝肾功能、血常规、尿常规、腹部彩超、心电图等内容。体检过程中,医务人员不仅耐心的为他们做各项检查,及时更新个人健康档案,还发放公民健康知识手册,宣传公民健康素养66条,并详细解答计生特殊家庭人员提出的各种健康咨询,对他们的日常生活提出个性化的健康指导。
  汤泉乡将继续从精神慰藉和健康促进等层面深入开展形式多样、内容丰富的暖心服务,让这些特殊家庭能够病有所医,老有所乐,让计生特殊家庭真切感受来自政府和社会的关爱和温暖。(万静)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号