太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开基层干部教育培训需求调研座谈会
发布时间: 2018-04-26 作者:石晶[打印][关闭]

   1.jpg

    4月9日,县委组织部、县委党校相关负责同志一行到汤泉乡开展干部教育培训需求调研工作座谈会。汤泉乡主要负责同志及部分班子成员、干部职工参加会议。
  座谈会上,与会人员对县委党校历年的培训给予了高度评价,指出,县委党校的培训每年都有提高,理论课程的开设一年比一年丰富,通过县委党校系统的教授,学会了很多处理问题的方式和方法,干部在理论上也有很大提高。同时结合自身工作对以后的培训提出了很多建议:一是将理论知识与实际工作相结合,把理论讲得更精彩一些,让课堂气氛更轻松、活跃;二是 希望有更多研讨式教学,以一些贴近民情的、常常发生的案例为例子,讲解一些解决问题的方法和相关的法律法规,提高干部分析问题、解决问题的能力,可以在一起交流、讨论,相互学习,共同进步;三是培训时根据工作性质、服务对象、工作重点的不同,分批次培训再进一步细化等等。
  会后,调研组指出,此次调研活动开展的非常好,大家提出的问题切合基层实际,针对性强,对提升干部教育工作有很大的帮助,我们将会根据会议提出的意见和建议进行整理研究,希望能够切实满足各位对干部教育培训工作的需求。(石晶)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号