太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡全面完成农村危房改造申报核查工作
发布时间: 2018-04-26 作者:张学韬[打印][关闭]

   为落实中央脱贫攻坚关于贫困户住房安全有保障的目标。根据《太湖县2018年农村危房改造实施方案》(太危改办〔2018〕1号)要求,汤泉乡党委政府召开专题工作会议,制定核查工作方案,要求各部门提高政治担当和责任担当,切实履行各部门主体责任,打好住房保障“歼灭战”。
  核查组历时七天时间,对照方案对全乡10个村282户危改申报对象进行了全面入户走访。白天入户,晚上整理核查材料,做到核查不落一户,把握尺度一个标准到户。每到一户,采取“查、问、走访”相结合,公开操作,联合审核,核查组现场还就农户住房面积控制、质量安全、验收时间节点作出了要求。(张学韬)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号