太湖县汤泉乡先锋网

安庆市美丽办到汤泉乡调研美丽乡村建设工作
发布时间: 2018-04-26 作者:汤泉乡[打印][关闭]

   4月9日,安庆市美丽办相关负责同志一行到汤泉乡调研政府驻地建成区环境整治的建设工作,县美丽办相关负责同志,汤泉乡副乡长等陪同。
  调研组听取了汤泉乡、村负责同志关于当前乡政府驻地建成区环境整治工作建设的进展情况,并到该乡政府驻地周边的建设场地实地查看,针对政府驻地建成区在建设过程中出现的问题和难点,调研组强调,一是汤泉乡政府驻地建成区要加快建设进度,保质保量按时完成环境整治等相关美丽乡村建设内容;二是汤泉乡、村两级要做好当地群众的思想工作,做好社会稳控工作;三是在该乡政府驻地美丽乡村建设中存在的资金缺口、用地属性等问题,村负责同志要积极争取支持,充分利用现有的资源整合,支持美丽乡村建设。
  调研组肯定了汤泉乡、村两级在乡政府驻地建设工作的辛勤付出,同时希望大家结合汤泉独特的人文及自然特色,切实打造“秀美汤泉”而共同奋斗。(汤泉乡)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号