太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡开展形式多样的活动,喜迎“三八”妇女节
发布时间: 2018-03-08 作者:石晶[打印][关闭]

1.jpg 

  为纪念“三八”国际妇女节108周年,汤泉乡开展了形式多样的活动庆祝“三八”妇女节。
3月8日上午,汤泉乡召开庆祝“三八”妇女节暨特色家庭表彰大会。会上总结了汤泉乡妇联2017年工作,安排部署了2018年工作。隆重表彰了全乡14名“好婆婆”、“好媳妇”及10户“特色家庭”。
下午,全乡各战线女职工40余人参加登山比赛。整个比赛过程中,女同胞们崇尚“真诚、互助”的人文精神相互鼓励,倡导出“健康、自然”的生活态度,营造了一个团结、互助、积极向上的户外活动氛围,在回归自然的活动过程中挑战了自我,也让自己在健康的运动中度过了一个愉快的节日。
通过一系列活动的开展,丰富了妇女节日文化生活,增强建设幸福和谐汤泉的凝聚力。(石晶)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号